MamMuT

Am Montag fanden die Aufführungen der Musik AG (MamMuT) statt. Da sich so viele Erstklässler für die AG gemeldet haben, kam das Publikum in den Genuss von gleich zwei Vorstellungen. Die Kinder führten die Stücke „Nils lernt lesen“ und „Wer küsst den Frosch“ auf. Sie schlüpften in tolle selbstgebastelte Kostüme, spielten Theater und sangen dazu. Es waren viele Eltern, Geschwister und einige Lehrer zur Vorstellung gekommen und waren begeistert. Die Jungen und Mädchen legten trotz Lampenfieber eine tolle Show hin. Wir bedanken uns nochmal herzlichen bei Frau Schlawin-Piskurek von der Musikschule, die immer fleißig mit den Kindern musiziert und geprobt hat. Die Erstklässler hatten viel Freude dabei!

MamMuT

Milchgeld

Milchgeld-Preise:
Kakao: 6,80 €

Milch: 5,10 €

Vanille:  8.50 €

Erdbeer: 8,50 €

Bestellung 17.6-12.7. / 17 Tage

Beitragsarchiv

10.05. Schulfest

30./31.05. schulfrei (Chr. Himmelfahrt+bewegl. Ferientag)